Не поймём, не оценим...

Упрямо, мудро и спокойно,
Практично, ёмко и достойно
Без нервов, страха, трёпа, стона,
В условиях Армагеддона
Россию кВЫШЕ тянет Путин,
Не запинаясь на распутье.
Оценят ли труды? Едва ли.
(Когда-то  же Христа распяли).
А кто-то лишь «умоет руки»,
(Зевнув над ПРОПАСТЬЮ от скуки)...
Так пили, ели и женились,
Пока в Содоме не сварились...
А мудрецов не понимают,
Поскольку,  разума не знают.
Орут прикормленные  «пни»: -
Распни его, распни, распни.
Но,  их сметёт Армагеддон
И... -   грянет поминальный звон...


Рецензии