Не бойся

Улыбайся чаще ,не грусти о прошлом .
В этом нет твоей вины .
И пусть все будет не напрасно !
Твоей хочу просить руки ,
Ты для меня стала очень ,важным .
И на сердце ,песни ты поешь
Ты так легка и так прекрасна ,
Ты возрождение моей любви .
Пусть легкими годами ,
Ложится и заново встает .
Солнце ,что на небе ярко
Согреет тебя даже в мороз .
Не бойся лютых сплетен ,
Не бойся зависти людей .
С тобой мы справимся со всем этим
И будем всех с тобой сильней ...
Анастасии 2021 май .


Рецензии