Тому, что в сотый раз скажу Люблю

Нет крепче связи, чем наши чувства
Нет крепче связи и сильней
Но мне сейчас, не много грустно
Что я устала, быть твоей

Не буду долго обьясняться
В глаза тебе, я посмотрю
Ты будешь, знаю, улыбаться
Тому, что в сотый раз скажу "Люблю"


Рецензии