Материальный ад

Пустота, а вместе с тем облегчение
Свободный, лёгкий взмах крыла
Израненной души исцеление
Спасибо судьбе, отвела...
Жить, словно в аду, 'припыленном деньгами'
Где дьявол со свитой гогочут сквозь дым и огонь
Не сравнить ни с какими грехами
Спасибо судьбе, позади жуткий сон...


Рецензии