Море живое и дышит как люди

Море живое и дышит как люди,
Любит неистово, песни поет,
Море мечтает о маленьком чуде,
Страстно мечтает все дни напролет.

Море печалится, море болеет,
Громко смеется в лицо кораблям,
То глубиной беспросветной синеет,
То белой пеной бурлит по краям.

Море как космос, манит своей бездной,
Непокоренной до самых глубин,
В море как в космосе можно исчезнуть,
Если ты с морем душою един.

11.05.2021


Рецензии