Уже сороковой...

Я  сегодня  была  у  тебя,
Говорила  с  тобой  и  жалела –
Слишком  рано  от  нас  ты  ушла,
Рядом  быть  я  подольше  хотела.

Не  хватает  улыбки  твоей,
Мудрых  слов,  доброты  и  надежды,
Остается  все  меньше  друзей,
Сны  ночные  все  больше  мятежны.

Я  сегодня  была  у  тебя,
Убрала  все  завядшие  розы,
И  с  любовью  горела  свеча,
И  в  глазах  застывали  слезы.

Верю,  знаешь,  что  помню  тебя,
И  приду  говорить  с  тобою,
Ты  -  родная  всегда  для  меня…
Отвечаешь  мне… тишиною…

11.05.2021


Рецензии
Светлая Память

Сергей Завгородний   13.08.2023 13:07     Заявить о нарушении
Светлая Память

Наталья Озолина   18.08.2023 12:04   Заявить о нарушении