Аромат твоих духов

Я не забуду того дня         
Тебя, и рук прикосновенья
Твой нежный взгляд пленил меня,
Казались вечностью мгновенья

Уютный зал, играет джаз,
Погашен свет, мерцают свечи
И нежный свет влюбленных глаз
О как прекрасен этот вечер...

На брудершафт мы пили "Брют"
И мы друг друга так любили
А за окном сиял салют,
О, как же счастливы мы были!

Дыханья робкое, груди,
Ты улыбалась нежным взглядом,
Я прошептал, не уходи..
И ты со мной осталась рядом...

Безумства ночь, потом рассвет
Но все как будто бы приснилось
Проснулся утром, тебя нет
Ты вдруг, куда-то испарилась

Затихло пенье соловьев
Они для нас свое отпели!
Лишь аромат твоих духов
Остался на моей постели,

11.05.2021
Радион Шварц


Рецензии