Майский шторм

Шумными прибоями —
Краски, звуки за окном;
С тишиною комнаты
Вовсе незнаком
Майский шторм из солнца,
Зелени, ветро́в,
Скопом и разрозненных
Выкриков-бросков.

(10.05.2021 — 15.05.2021гг.)


Рецензии