Гимн работе!

Работу искать не надо!
Работа - сама найдет!
Работа - и есть отрада!
...А счастье, любовь - подождет!

Какие там - ахи и охи
Когда ждет тебя 1-С
В объятьях, какие там вздохи?!
...Вздохнешь, когда сдашь НДС!

Какие стихи и признания?
Какие слова:"Я люблю...!"
Минуты проплат ожидания
...О них, только Бога молю!

Не сплю и не ем, до субботы
Мечтаю о ней, вновь и вновь
Нет слаще, любимой работы
...Какая-тут на хрен - Любовь!

Какая семья и ребенок?
...Оргазм от работы ловлю
Мечтала о ней я, с пеленок
...Её, больше жизни люблю!

Работа - моя награда!
Надежда моя и оплот
И мне - ничего не надо!
...Любовь?
...ничего!
подождет...


Рецензии