О чём

О чём твои мысли,
О чём беспокойство?

О чём моё молчание, 
Характера свойство.

На тёплом небе уже видны огонёчки,
На календаре уже по-летнему длинные денёчки.

О чём предстоит нам вместе узнать,
О чём нет,
На это пусть даст лишь время ответ.

11 мая 2021.


Рецензии