давай присядем на дорожку

Брось. Брось унылый этот взгляд,
От него мне сердце режет.
Брось слова прощаний невпопад.
Мне невыносим их скрежет.

Вот в дверях уж я стою,
Да душа летит из тела.
Ты прости мою тоску,
Что она во мне засела.

Мож присядем на дорожку?
Тихо так , посмотрим в пол.
И упавшая по ночи ложка
Не примкнёт гостей за стол.

Было ль это на яву?
Аль во сне приснилось?
Мы с тобой на берегу
Как когда то нам хотелось...

Сидя в комнате слеза
По твоей бежит по щечке.
Полно , полно милая моя,
Мы ведь знаем наши строчки.

Это временная грусть,
Переждем пору разлуки.
Ты вернёшься! Я дождусь!
И любовь развеет муки!


Рецензии