Звонят колокола по всей Вселенной...

Звонят колокола по всей Вселенной!
Оповещая о служении, ЛУЧЕЙ соединяясь.
Зов мы отправляем к Цветам в Садах Любви!
Господней, как молния, несётся телеграмма:
- Мы просим окропления Нектаром:
Медовым, розовым, липовым - всю Землю-Матушку,
И Души, готовые Служить великодушно.
По планам всей Земли, меридианам,
По параллелям всем и градусам Оси!
Нектаром нежным, заполняются все страны,
Все истинные Матрицы Земли!
Как пчёлки к нам пришедшие на помощь,
Все медоносы возродились в Чистоте.
И Соты Гайи, все наполнились Любовью.
И Души все - готовые Служить!
Теперь пыльцой цветочной посыпают,
Из Чаш Божественных своих -
Все пестики, тычинки - вновь сверкая,
Искрясь на Солнце, Золотом Любви!
Растворы Эликсира миро льются щедро,
Благословением Святым!
Для нас Святое Милосердие без меры,
Сыплет, льёт Дары!
Дар Чистоты от Параклета -
Для Материнства и Любви;
Дар Исцеления планеты - Луч пробужденья;
СветоЛуч - выводит из дальности заблудших,
Даруя шанс во Благо послужить.
Соединяются все половинки,
Чтобы в Спектре целого сосуда послужить.
И Света Мощь, всё набирает Силу -
Объединения Святых Сердец!
Работают Порталы Вознесенья,
Сияют, путеводною Звездой!
Остались лишь штрихи приготовленья,
Для Праздника Вселенского - ЛЮБОВЬ!!!
Все ветхие одежды, упразднились.
И СветоНить соткала из Любви одежды Новые, лучистые,
Все радужные Нити в них.
И у Престола Благодати,
С венцами Ангелы стоят.
Переливаются сияньем одежды брачные для нас.
Входи смелее в круг Надежды,
В круг Тора, в круг Любви!
Мы видим Альфа и Омега накрыли,
Званный пир Любви!
И осыпают, в круг входящих,
Пыльцой алмазной, золотой.
И Роза источает миро, благоухая красотой.
Из Сердца Вышнего - Лотос,
Частотою, залил все дольние Миры.
Завеса снята и Рекою -
Рекою Жизни наполняются Сады!
И благодарность ввысь летит от Терры,
Нашей Матушки Земли!!!


Рецензии