Странный позитив

Больную душу греет злоба,
Откуда взялся этот Вова.
Все разъясняет, обещает,
Жизнь в бесконечность превращает.

Какой-то странный позитив
Россию в этом веке посетив,
Болезнь и жадность воплотив
В реальные взаимоотношения,
Дал перспективу возрождения.

Дороги там и тут петлею
Развязывают ребусы собою.
Запутав мыслей провода
Стремятся к небу города
Увековечив небоскребы навсегда.

И странно, отодвинута война,
Победу празднует страна.
И всем вакцину раздает,
И к позитиву Мир зовёт
И сплачивает свой народ.


Рецензии