То жара, то мороз

Два дня было лето, снова мороз, 
Шубки надели, не спрятали нос!
Как думаешь, Мэри, наступит жара?
Я сомневаюсь, Люси, везде шулера,
Синоптики врут, народ порой шутит,
Прогноз погоды и нас баламутит!


Рецензии