На мелодию песни Как молоды мы были

1 куплет:
Узнаю я любимые лица:
Каждый взгляд, каждый жест их знаком.
День за днём на житейских страницах
Мы друг в друге себя узнаём.

Припев:
Ничто на земле не проходит бесследно,
И время ушедшее тоже бессмертно.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренно любили
И верили в Христа.

2 куплет:
В суете, в разногласьях и спорах
Улетают лукавые дни.
Намерения лишь в разговорах,
Но до дел не доходят они.

Припев.
Ничто на земле не проходит бесследно,
И время ушедшее тоже бессмертно.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренно любили
И верили в Христа.
 
3 куплет:
Первый тайм мы уже отыграли,
Но одно лишь успели понять,
Что себя так и не потеряли,
Не стремимся Христу подражать.

Припев:
Ничто на земле не проходит бесследно,
И время ушедшее тоже бессмертно.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренно любили
И верили в Христа.
 
4 куплет:
Но Пока Он прощает и терпит,
Мы живём, значит есть ещё шанс
На земле сделать что-то для Неба,
Чтобы Небо увидели в нас.

Припев:
Ничто на земле не проходит бесследно,
И время ушедшее всё же бессмертно.
Давайте что-то делать,
Давайте что-то делать:
Любить Христа и верить,
Надеятся и ждать.


Рецензии