***

Порой изменчива
судьба.
Мы в этой жизни
только гости.
И улетели
кто-куда.
А сердце плачет
на  погосте.
Мы провожаем в
вечный путь.
Друзей,которых
так любили.
И просим
,Господа,простить.
Но ,ВАС,родных мы
не забыли.
Мы помним каждого
из ВАС.
Сады,где юность
расцветала.
И скрип усталого
крыльца.
Где детство так
любить мечтало.
Мы разлетелись в
дальний мир.
Судьбою нас ведёт
дорога.
Но с нами дружба
навсегда.
Не старят нас года,тревога.
Желаю каждому из
ВАС.
Тепло и солнца
золотого.
И доброй весточки
друзей.
Побольше смеха
молодого.
А жизнь безумно
хороша!
На встречах
выпьем за здоровье.
Помянем тех,кого
уж нет.
И вновь летим в
своё приволье.
Далёкий,милый,край
родной!
Тебе поклон из
счастья детства.
Где юность
яблонькой цвела.
Мы
улетели,кто-куда.....Валентина Babak.


Рецензии