Милая просто до боли

Милая просто до боли,
Сердце в груди
Моей стонет.
Что ж до сих пор
Мы не вместе?
Думаю как
О невесте;
Как мне тебя
Не хватает,
Это никто
Не узнает.
Жду, обожаю,
Надеюсь,
Нежные чувства
Лелею.


Рецензии