я не помню...

Было столько сказано слов.
Много выпито было вина.
Много снилось ночами снов,
Но я не помню не единого сна.

Я не помню кем был когда то
И не помню мыслей своих.
Помню что было витиевато,
Но не помню как голос затих.

Я не помню своей головы
И не помню рук что играли,
На гитаре когда горели костры.
Я не помню что бы по мне горевали.

Я не помню ног что вели
Да и глаз совсем я не помню.
Может когда то с небес до земли,
Выльются слёзы и я всё припомню.


Рецензии