Среди зимы она шагала гордо

Среди зимы
Она шагала гордо
Одетая
По летнему совсем
Походкой той
И женственной,
И твёрдой
Навстречу мне:
Обескуражен
Был я тем.
О, кто ж она,
То милое
Созданье?..
И молода,
Красива и стройна!
С тех пор она одна
В моём сознаньи,
В который раз
Её я не узнал.


Рецензии