метка

С чёрной плахи голова
Не скатилась ночью.
Значит видно не судьба,
Тем путём закончить.

Значит время даровало ,
Ясных , беззаботных дней!
Значит худо миновало ,
Стала жизнь милей.

Думать некогда о смерти ,
Все само собой придёт.
Проживите жизнь в моменте ,
Не спешите под итог.

Не спешите словом кинуть ,
Ведь что камень , нам слова.
Только камень можно сдвинуть,
А вот слово никогда.

Дни бегут , бежим и мы
Лишь оглядываясь редко.
Так от солнца до Луны ,
Годы ставят метку.

Метка каждому своя ,
По заслугам,по призванию.
В этом мире всё не зря
До последнего вздыхания.


Рецензии