Моя тишина...

Преклоняюсь перед случаем и временем
Доверяя лишь тебе,  судьбе,  как своему решению.
Жду всегда, твоих даяний  добрых и  твоих  чудес
Как и раньше , знаю  есть
Доли моей лучшей перевес.

Ты даешь мне, жизнь,  всегда ответы мудрые.
Если и спешу с вопросами , ты смолчишь, молчунья,  говорливой слывшая.
И даёшь понять мне что  в моих желаниях предоставленная быстрота
Может дать лишь тень прозрачную,
Называемую просто - п у с т о т а...

Моих мыслей ход как теплый шарф и тихий близкий шопот
И спокойный ход часов сейчас
В полусветлой строгой комнате
Этот башен сизых вид , таких далёких,
С приоткрытого не мной, окна
Вот она, истома, нега, вот моя подруга верная
Та, с которой мне не скучно, даже весело
Светло-голубая , с белою  каймою тишина ...


Рецензии