Пусть кажется быль наша сказкой

ПУСТЬ КАЖЕТСЯ БЫЛЬ НАША СКАЗКОЙ,
ОТ СМЫСЛА ЕЁ ВСЕМ ТЕПЛО!
И ВНОВЬ ПЕРЕНОСИТ СТОЛЕТИЕ,
С ТОБОЮ ,НАС В ДЕТСТВО ОНО!

И ХОЛСТ НА СТЕНЕ С ПОТАЙНОЮ,
НАС ДВЕРЦЕЙ С КЛЮЧОМ ВНИЗ ВЕДЕТ
А МИМО ПРОНОСЯТСЯ ГОДЫ,
НИКТО И НИГДЕ НАС НЕ ЖДЁТ!

ПЬЕРО,АРТЕМОН И МАЛЬВИНА,
ЖЕСТОКИЙ И ЗЛОЙ КАРАБАС,
И МИЛЫЙ В ДУШЕ БУРАТИНО,
СОГРЕЕТ УЛЫБКОЮ НАС!

ДОБРО НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ,
КУДА БЫ НЕ ШЛИ ПО ПУТИ!
И КАЖДЫЙ ВЗЯВ В РУКИ,СВОЙ КЛЮЧИК,
ПОПРОБУЕТ СЧАСТЬЕ НАЙТИ!

А БЫЛЬ РАСТВОРИТСЯ КАК СКАЗКА,
В ПОДАРОК ОСТАВИВ ТЕПЛО!
И ТОТ,КТО ПРОДОЛЖИТ СТОЛЕТИЕ,
ВСЕМ СКАЖЕТ : ОНО НЕ УШЛО!


Рецензии