плесневелый оркестр

Я боль причинял охотно,
Я с виной считался на ты.
Не испытывал в жизни заботы
И тянул от мечты до мечты.

Без причин улыбался бывало
И без них же бывало страдал.
Только вот оно, как ведь совпало
Что в сумятице этой пропал.

Оголтелые дни летели
Обречённо махая мне в след.
И проигрывали Свирели ,
Свой назойливый,нудный куплет.

Мне не хочется этой песни
И не хочется больше плясать.
Всё тут ясно , без всякой без лести
Этот оркестр пора закрывать.

Уж отпели своё , отыграли.
Вдоволь наслушались ваших песнЕй.
Убирайтесь со всей своей стаей ,
И не мучьте боле не меня не людей.


Рецензии