Вирус, вирус

    Вирус, вирус.

Вирус, вирус - он везде -
И в квартире, и в избе,
В воздухе висит, на крыше
За трубой сидит в засаде.
Вирус хуже, чем проказа.
Дни проводим мы в борьбе
С этим вирусом проклятым;
Носим маски и перчатки;
Он народы держит в страхе.
Индию вдруг полюбил,
Миллионы погубил.
  Что придумал мэр Собянин?
Деньги старым обещает -
Каждому, кто прививался,
Тысячу Собянин платит.
Мэр Собянин - он таков -
Поощряет стариков


Рецензии