мечта

Я замерла увидев звёзды,
Чуть слышно ахнув в тишине,
В такой чудесный вечер поздний,
В такой чудесной западне.

Меня так манят,поражают
Изящества простых вещей,
То,как привычное сияет
Среди далёких тех морей.

Мечта уносит меня прочь,
Туда,где день встречает ночь,
Туда,где нет слова «судьба»,
И жизнь моя всего полна.


Рецензии