Давайте по желанию перейдём

ДАВАЙТЕ, ПО ЖЕЛАНИЮ, ПЕРЕЙДЁМ,
НА ИСКРЕННОСТЬ,ВНИМАНИЕ, ДОВЕРИЕ?
ДРУГ ДРУГА НЕ ПОСМЕЕМ ОБИЖАТЬ,
ЗАБУДЕМ НАВСЕГДА ВЫСОКОМЕРИЕ!

УЛЫБКОЙ НАГРАДИМ ЗА КАЖДЫЙ СЛОГ,
ЗА КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ДУШИ ОБЕТОВАННОЙ,
ПОЛУЧИМ НАСЛАЖДЕНИЯ УРОК
И БЛИЗОСТИ В РЕШЕНИЯХ ЖЕЛАННОЙ!

А ДОБРОТА, ЗАЙМЕТ ПОЧЕТНЫЙ РЯД,
ПРОСТЫХ, НЕ ВИДНЫХ ГЛАЗУ ОТНОШЕНИЙ,
ДАВАЙТЕ, ПО ЖЕЛАНИЮ ПЕРЕЙДЁМ,
В СОГЛАСИЕ ОТ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ!

ЧТОБ ДЕФИЦИТ НЕ МУЧИЛ НАШУ ЖИЗНЬ,
БОЛЬ ОТДАВАЯ МАЛЕНЬКОМУ СЕРДЦУ,
ОСТАВЬ ЧУТЬ ПРИОТКРЫТОЮ В СВОЙ ДОМ,
НЕ ЗАПЕРТУЮ, КОМНАТНУЮ, ДВЕРЦУ....


Рецензии