Падение

Я упал!...Ты руки не подал,
И пытался с колена подняться!
А ты рядом стоял, в стороне,
Надомною старался смеяться!

Как чужой, будто  был не знаком,
Потерявший любовь и надежду,
Чёрствость,словно,сковала тебя,
Превращая твой статус в невежду!

Ты смотрел на меня,безразличием давясь
Замолчал, отвернувшись навечно!
Вот и верь,после этого,в дружбу на век,
В отвержении её, бессердечно!

Я поднялся с колен,без руки и опор!
Без попыток твоих, предложений!
Но уверенность в том,никогда не пройдет,
Испытать еще раз унижений!


Рецензии