По следам Лао Цзы 32

***
Нет греха тяжелее страстей, не считая греха борьбы с ними.
***
Когда нет врагов их создают из друзей.
***
У Амбиции одна пятка хорошо пригвождена, зато вторая абсолютно свободна для творчества.
***
Будьте внимательны к своим мыслям - это мысли иностранных агентов.


Рецензии