Томный вечер

А этот томный вечер никогда не будет мал.

И ты опять моя графиня,

А как всегда я твой гусар.

И на моих коленях ты сидишь.

Так же как вечер томно на меня глядишь,

Мы никогда графиня от любви не пропадём.

Давай,уж очень поздно,

В опочевальню мы с тобой пойдём.


Рецензии