Ты моя минутная слабость

Ты моя минутная слабость,
Что же так долго не оставляешь,
Эту оборванную радость,
Закатом сердец обманутых наших.

Ты моя нелиричная рана,
Излечившая мои открытые веки,
Потом на щёках кровавым,
Прогнавшим мои романтичные бредни.

Ты моя ,в том смысле, что я твой
И харизмы от этого нам не прибавилось,
Но глаза же бегут за этой строкой,
И всё в смесь из чёрного с белым раскрасилось.


Запрещённое чистописание
Мы используем для грязного дела:
Райское замарать расписание =
Боюсь три направо мы делаем смело.

Ты моя минутная слабость,
Оттенками нас, закрывшая веки;
Я твой, - ты моя сладость,
Застыли сейчас минутные стрелки...


Рецензии