Секретные агенты Боширов и Петров

Верно служат Родине,
Умереть готов,
И агент Боширов,
И агент Петров.

Что о них мы знаем?
Путин их послал,
Дал он им задание,
И завербовал.

Мишкин и Чепига,
Вот их имена,
Знает их Европа,
Знает вся страна.

Взрыв на складе в Чехии,
Это всё они,
Послужной их список,
Золотые дни.

А потом они же,
Травят Скрипалей,
Ты им яд в бутылку,
Поскорей налей.

И Навальный тоже,
Ими не забыт,
Родину он предал,
И в тюрьме сидит.

Мы гордимся ими,
А других ведь нет,
Кто Герой России,
Знает Билингкет!

Если кто-то верит,
Правду в эту хрень,
Вы не сомневайтесь,
Он тупой, как пень!


Рецензии