А. для счастья нам много ли надо...

А для счастья нам много ли надо?
Чтобы дети и муж был здоров,
Закружились вдруг стайкой внучата.
Надо б им затворить пирогов!
А усталость?Усталость под вечер...
Ноги, чтоб,, задрала в потолок,,,
Потихоньку бурча по привычке:
Сколько можно по жизни ,,в галоп..?
А потом,чтобы утром проснуться
И опять и опять с головой!
Приготовить,сварить и нажарить,
Накормить и прибраться кругом...
В магазин,в огород,постирушка,
Забывая,что вроде -старушка!
Да какая старушка?Бегом!
Накормила,убрала и дальше,
Поглядишь ,все опять кувырком!
В кресло к вечеру тяжко упала:
Наконец отдохну,день бегом!
Но вот в этом же счастье,поверьте
И боюсь я его потерять!
.......
Тишина,одиночество в окна!
И готовить не надо опять!
Постирать бы бельё?
Завтра,утром...
Потому,что теперь я одна...
И таких вот старушек не мало,
Одиноко сидят у окна...
А по мне-хоть бегом,не
Попить даже чаю!
Отдохну я потом -вечерком!
Когда дети уткнуться в подушки устало
И любимый сопит под бочком!
Да,а много для счастья нам надо?
Дети,внуки и муж и бегом!!
12/03/20/


Рецензии