Возраст

ЧТО ТАКОЕ ВОЗРАСТ? СКАЖУТ -СТАРОСТЬ?
ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО НИКОГДА!
ВОЗРАСТ ЭТО СМЕЛЫЕ ЭТАПЫ,,
БРАВШИЕ КОГДА-ТО ГОРОДА!

СЛАВУ ВОЗНЕСЕННУЮ В ГРАНИТЕ,
ДЛЯ СВОЕЙ,ИСЧЕЗНУВШЕЙ СТРАНЫ,
ВОЗРАСТ- ЭТО РАДОСТЬ НАША, СЛЕЗЫ,
ВЕРА,В СУТЬ КАКОЙ УБЕЖДЕНЫ!

ВОЗРАСТ - ЭТО ГОДЫ И ЛИШЕНИЯ,
СТРОЕК ВОЗРОЖДЕНИЕ ГОРОДА
БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПОИСКОВ,ОШИБОК,
И ПОБЕД В НАУКЕ ЧЕРЕДА.

ЭТО СЕМЬИ,ДЕТИ,ЖЕНЫ,ВНУКИ,
У ОКНА СТАРЕЮЩАЯ МАТЬ,
ВОЗРАСТ-НЕ ДАЁТСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ,
И ЕГО,НЕ НУЖНО ЗАМЕЧАТЬ!

ЕСЛИ ТОЛЬКО СКАТИТЬСЯ СЛЕЗИНКА,
ПО ЩЕКЕ,МОЛ ЧТО-ТО НЕ УСПЕЛ.
НЕ ЖАЛЕЙ, ЧТО ПРОЙДЕНА ДОРОГА,
И НА ВИД, НЕМНОГО, ПОСТАРЕЛ!


Рецензии