***

Дождливо на улице,
Сметает ветер слёзы.
Тоскливо на душе,
Где-то в далеке наши мечты и грёзы.

Идёшь и дождь смывает боль.
В глазах одна печаль
На губах имя её
В голове воспоминания встреч.

Мы оба сражались в бою,
Ничья,0 побед и множество потерь.
В знак мира протянешь руку мне.
Мы распрощались по весне под птичью трель.

В теплый майский вечер
Я вспомню о тебе,
И одиннадцатый ветер
Дождём смывает душу тебе и мне.

И в этот день, нелетную погоду
Быть может согласишься ты впервой,
Что птица вылетевшая на свободу,
Впервые обрела покой.

Ничто не радует и не убивает ,как любовь.
Ничто души не задевает так.
Мы избежали мрачных холодов.
И в миг погас любви маяк.


Рецензии