УШЕЛ

Посвящается Александру Матвеевичу Сергеенкову, скоропостижно ушедшему из жизни!


ТЫ УШЕЛ,НЕ СКАЗАВ МНЕ НИ СЛОВА!
С ЭТОЙ ГЛУПОЙ, БЕЗДАРНОЙ СТРАНЫ,
ТЫ УШЕЛ, РАСТВОРИЛСЯ В ПЕЧАЛИ,
ЖИЗНЬ ОТДАВШИ НЕ ЗА ПОЛЦЕНЫ!

ТЫ СМЕЯЛСЯ,В НАДЕЖДЕ И ВЕРИЛ,
БЫЛ ОПОРОЙ, СЕМЬЮ ПОДНИМАЛ!
А ТЕПЕРЬ,ТЕБЯ НЕТ,Я НЕ ЗНАЮ,
И КУДА, НАВСЕГДА, ТЫ, ПРОПАЛ!

НЕ УСЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС СМЕЮЩИЙ,
ПЕРЕСКАЗ О ГРЯДУЩЕМ В СТРАНЕ,
ТЫ ЖЕ БЫЛ С НАМИ САНЯ,НЕДАВНО,
В ОФИЦЕРСКОМ СТРОЮ,НА ВОЙНЕ!

А ТЕПЕРЬ,ДАЖЕ СМЫСЛА НЕ СТАЛО,
Я НЕ В СИЛАХ ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ!
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЭТУ ЭПОХУ,
ЗА ПРОСТУПКИ ЕЁ НАКАЗАТЬ!


Рецензии