Расстелился вокруг туман

Я сегодня чертовски пьян,
Расстелился вокруг туман.
Со свободой решил проститься,
И в семейную гавань птицей.
Был когда-то я уркаган,
Совершаю прыжок-канкан
В жизнь нормальную, как все люди,
Рискану, да и будь что будет!


Рецензии