Как на запястье тонком...

Как на запястье тонком
Тяжесть беды удержать?
Вьётся браслетом звонким,
Держит – не убежать.
С камнем и с позолотой,
В инее зимнего дня.
На славу сработал кто-то,
Не думала, что для меня.


Рецензии