Разрывая оковы

1 куплет
Разрывая оковы
Гнетущей и злой темноты.
Я срываю засовы
И вдрызг разбиваю мечты.
Заливаясь обильно слезами,
Я безумно кричу от тоски.
И страдая своими грехами,
Свое сердце я рву на куски.

Припев
Настанет темная ночь
И душа мчится прочь.
И мучения свои
Я не могу превозмочь.
Я от боли кричу
И молитвы шепчу.
Но страдания любви
Вновь бушуют в горячей крови.

2 куплет
На краю адской бездны
Шатаясь нетвердо стою.
И с трепетом в сердце
Я несмело в нее загляну.
Один шаг — и кончено с жизнью.
И закажут поминальную тризну.
Но я на небо смотрю
И по прежнему стою на краю.

Припев
Настанет темная ночь
И душа мчится прочь.
И мучения свои
Я не могу превозмочь.
Я от боли кричу
И молитвы шепчу.
Но страдания любви
Вновь бушуют в горячей крови.


Рецензии