Путь

Благодарю тебя мой котик
За то что встретила тебя...
И если есть хоть миг красивей
Он тот, что рядом вижу я...
За просто так, за все хорошее.
За здесь, сегодня сон негожий
С тобой чувствую себя...
Как в танке миров корабля....
Как над широкой синевой....
И как навстречу под горой....
Стоишь со мною и танцуешь...
Несешься в  космос,там ликуешь....


Рецензии