майское

Звонким, теплым, салатным цветом
Город выдохнул в одночасье,
И на лавочке разогретой
Я услышала запах счастья.
Запах свежести первых листьев,
Словно божье благословенье,
Обласкал и лицо и мысли,
Чтоб исчезнуть через мгновенье.
Вот сижу одурев от света,
Ароматам душистым внемлю,
А весна, белоснежным цветом
Облетает вокруг на землю.
   


Рецензии