Жив ли я?

Жив ли я, и сам не знаю,
Между небом и землёй,
Я стихами лишь летаю,
Не найдя в душе покой.

Волей Божьей задержался
На земле, где всё не так,
Словно листик оторвался,
И несу свой свет во мрак.

Только в слове жизнь и воля,
Только в этом вижу толк,
Не земная видно доля,
В небе я небесный волк.

На земле жена и дети,
Мать старушка, и друзья,
Всем мой свет стихами светит.
Ты лети, душа моя.

Над просторами вселенной,
Между небом и землёй,
Я лечу душой нетленной,
Не найдя в душе покой.

Над бездушьем, вероломством,
Гневом, завистью... лечу,
И дарю Земли потомкам
Свет души - зажёг свечу.

Не губите то - что рядом,
Возлюбите всех душой,
Не завидуйте - не надо,
Каждый жив своей судьбой.

Просыпаясь, на рассвете
Распахнув души окно,
Улыбаюсь! Солнце светит!
А любви... полным полно!


Рецензии