Какою ценой

Всем павшим — посвящается.

Мы помним навеки,
        какою ценой
Достались от предков
        нам мир и покой.
И голод ужасный
        в Союзе Советском
И думать мне страшно
        о страхе том детском.
Спасибо! и павшим,
        и Тем, кто ТАМ выжил,
За подвиги Ваши.
        не тысячи жизней
Война та унесла,
        чтобы Свобода
В Россию пришла.
        за трудные годы
Людей миллионы,
        слёз пролитых тонны
Взамен нам Победа
        досталась от дедов.
Мы помним навеки,
        какою ценой
Достались от предков
        нам мир и покой.
———————————————————————
Фото с сайта rosphoto.com


Рецензии
Чудесно и патриотично.

Сергей Лутков   10.06.2023 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.