Глаз и игла

Глаз то и дело оказывается
                под прицелом
До безупречности тонкой и
                острой иглы.
Ангел под маской привычно
                соразмеряет  углы,
Чтобы ввести иглу в
                стекловидное тело.
Шанс познакомиться с
                внутренним зрением –
В миг, когда игла покидает
                твоё лицо,
В недре глазном плещется
                целебное озерцо.
Так и выходишь – на ощупь –
                в новое измерение.   


Рецензии