Зачем ты тушишь свет...

ЗАЧЕМ ТЫ ТУШИШЬ СВЕТ И НЕ РАЗДЕВШИСЬ,
ВНОВЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ В ТАИНСТВО УВЛЕЧЬ?
ЗАБЫТЬ НАСУЩНОСТЬ, ВЗДОРЫ И ПЕЧАЛИ,
НАИГРАННОЕ СБРОСИТЬ В БЕЗДНУ С ПЛЕЧ?

ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ РАЗЖИГАЯ,
НЕ В СИЛАХ СОВЛАДЕТЬ ДУШОЙ СВОЕЙ,
ТЫ НАВСЕГДА О СМЫСЛЕ ЗАБЫВАЕШЬ,
В ГАРМОНИИ СТАНОВИШЬСЯ НЕ С НЕЙ!

ЧУЖОЕ ТЕЛО,ЗАПАХИ И ЗВУКИ,
ЭНЕРГИЮ БЕЗ СМЫСЛА НА ПОКОЙ!
ТЫ СОГЛАШАЯСЬ,В МЫСЛЯХ ОБРЕКАЕШЬ,
БЕЗ ЗНАЧИМОСТИ, СТАТЬ ВЕЛИЧИНОЙ!

К ЭМОЦИЯМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОВЕРИЯ!
ИХ СМЫСЛ,ПО ЖИЗНИ,КОРОТОК И ГЛУП!
ЗАЧЕМ ТЫ ТУШИШЬ СВЕТ? НЕ ОСТОРОЖНО!
ОТДАВ ВСЕЦЕЛО НРАВСТВЕННОСТЬ,В УСТУП!


Рецензии