Е. Д

Не дождём,
так чичером
весенним
всё размыто:
крыши и земля!
...всё пройдёт...
я,может,
не Есенин,
но пишу
и ради Вас,
и для!

Впредь
про Вас дышу,
не забывая,
и люблю,
ведь я ж
ещё живой,
коль пишу
и сопереживаю,
в черновик добавив
строчек свой!

Снилось ли:
трещат в печи
поленья,
тишина,
как та слеза,
чиста,
вновь я Ваши
трогаю колени,
и черна от букв
вдруг гладь листа,

и тепла души
тогда тревога,
что по Вам
печальна
неспроста:
Вас одной
ей мало,
или много?
Пряника дадите,
иль кнута?

Всё он стерпит
-Ваш почти Есенин!
...времени
ревнивая петля...
...строк кораблик
в паводке весеннем...
...день,в снах
с Вами прожитый,
не зря...
______________
10.05.21.
Станислав Кай


Рецензии
Здравствуй брат, ай да душевные вышли строчки! Рад, очень рад этому.

Николай Брылев   13.05.2021 23:51     Заявить о нарушении
Николай Владимирович,
счастлив,что строки вот эти мои пришлись тебе по душе!!!

Станислав Кай   14.05.2021 07:57   Заявить о нарушении