Призрак демократии

Из ветки дискуссии.
"Ты веришь в психическую полноценность и самостоятельность Гитлера?
По свидетельству его ближайшего окружения он был склонен впадать в прострацию и истерику. Падал на ковёр, катался по нему в припадке и даже грыз зубами. И вот за таким одержимым психом последовал "культурный и просвещённый" народ, которого он вовлёк в мировую бойню!
Ты говоришь, у вас нацизм запрещён законодательно. У нас есть пословица: "Закон как дышло: куда повернёшь, туда и вышло".
В Украине под неусыпным контролем США сейчас осуществляется переделывание Конституции. А в 2014 году, под их же руководством и финансовой поддержке, был осуществлён гос. переворот. И это при том, что главы МИД Германии, Франции и Польши выступили поручителями договорённости о примирении в обмен на проведение досрочных президентских выборов. Но, как только власть выполнила своё обещание и отвела "Беркут" от Администрации законно избранного Президента, эти "мирно протестующие", по совету тех же кураторов, под водительством главарей, лидеров "оппозиции", нарушили подписанный договор и захватили власть, при этом чиня насилие над несогласными.
И ничего! Коллективный Запад выразил своё "одобрямс". Так было. Это и есть "демократия" по-западному.
Поэтому Лукашенко и сделал правильный, абсолютно логичный вывод: не послушав "западных партнёров", придушил попытку государственного переворота. Притом сделал это более культурно, чем это происходит в Америке и Европе.
А как там полиция "нежничает" с протестующими, мы видим"
 


Рецензии