ТЫ

ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ
МНЕ ПОДСТАВИТЬ В СПАСЕНИЕ ПЛЕЧО
ОКАЗАТЬСЯ С БОЛЬНЫМ, У КРОВАТИ,
И ЛЮБИТЬ ЕГО ЖИЗНЬ ГОРЯЧО!

ТЫ НЕ БЛИЗКО СЕГОДНЯ, РОДНАЯ,
РАЗОРВАЛ НАШУ ЖИЗНЬ КАРАНТИН.
И СМОТРЮ Я В ЭКРАН МОНИТОРА,
ПОНИМАЯ, ЧТО В ДОМЕ -ОДИН!

Я КОНЕЧНО НЕ ДЕЛАЮ ВИДА,
ЧТО МНЕ ТРУДНО И ОЧЕНЬ ГРУЩУ,
ДЛЯ ТЕБЯ СОХРАНЮСЬ ,ДОРОГАЯ,
И БОЛЕЗНЬ,В СВОЮ ЖИЗНЬ,НЕ ПУЩУ!

Я СПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТО ПРИЕДУ,
НА ГОРЯЧЕМ И ВЕРНОМ КОНЕ,
И ЦВЕТЫ ПОСАЖУ,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ,
НА ПОВЕРНУТОМ К СОЛНЦУ ОКНЕ.


Рецензии