Дан срок тебя забыть...

Дан срок тебя забыть, не ощущать
Биенье пульса на виске украдкой,
От любопытных пальцев защищать
Лет календарь, уполовиненный закладкой.

Скорей бы, если это навсегда,
Начать привычку вырабатывать к другому
Лицу и облику, обрезать провода,
Сменить пароль, ключ выбросить от дома.

За пОстом пост внахлёст, заподлицо,
Не обессудь – delete единым кликом.
Но вдруг в толпе твоё, нет, не твоё лицо
Покажется преображённым ликом.


Рецензии