Дети войны

/М.Ш.Бадрутдиновой/

Дети страшной войны,
Не познавшие детства,
Груз уставшей страны
Получили в наследство.

Без погибших отцов
После Славного мая
Знали горя лицо,
Лёгкой доли не зная.

Несмотря ни на что
Возрастали, любили...
Эту жизнь как никто –
По–иному ценили!

Терпеливо снеся
Лихолетья дороги,
Лучших дней не прося,
Крепко встали на ноги.

Дети страшной войны,
Не познавшие детства,
Дух Победной страны
Получили в наследство.

11.05.2021

Художник: Адольф Гугель


Рецензии