Стихи - Истока серебро

Стихи - Истока серебро,
И радость, и печаль.
Во всех мирах царит добро.
Мне ничего не жаль!

Читайте, милые мои,
Чтоб душеньку спасти!
Все люди - из одной семьи.
Должны вы вознестись.

11 мая 2021г.


Рецензии